u4uiqdh5gi8

Экспресс-навигация новых курсах школы

Привет, друзья! В этой статье я расскажу о своих курсах по скетчингу и иллюстрации, которые представлены на странице школы. Небольшая экспресс-навигация. Начну с того, что все курсы рассчитаны на новичков. От самых простых азов, как держать кисточку, до секретов и технических сложностей, которые нужно отрабатывать практикой. Каждый курс для меня – это отдельная история, которую я продумывала и для которой я долго писала сценарии. Мне всегда хотелось сделать процесс обучения не просто приятным, но еще и легким, и интересным. Итак:
  • Первый курс, который уже сейчас вы можете начать проходить – это «Fashion скетчинг маркерами и цветными карандашами». Он не просто первый, но еще и самый долгий по продолжительности курс. Аж 40 дней длится доступ. Это первый онлайн курс, который я писала целых 3 месяца! И в нём 28 занятий и во многих из них несколько видео. Самое маленькое занятие рассчитано на 30 минут.
Я уверенна, что у вас наверняка много дел кроме обучения, поэтому предусмотрела момент с временными затратами. Вообще 28 занятий довольно просто пройти и за 30-35 дней совсем новичку. Но я решила накинуть еще немного времени для удобства усваивания материала курса.
  • Второй курс «Акварельный портрет. Базовый курс». Курс пока закрыт в доступе на две недели, так как мы еще наводим лоск на видео-уроки. Но при заказе, вы можете указать его и через 2 недели вам придёт письмо с приглашением к доступу.
Как понятно из названия этот курс –  база. Вы научитесь не просто рисовать лица, но и строить их без линий построения. То есть выдавать на листе уже готовый рисунок, без карандашных набросков и зарисовок. Это вполне реально всего за 15 занятий практики. Эта та самая база знаний, которую многие получают в художественных школах за несколько лет. По своему опыту знаю, что рисование портрета для многих вызывает страх. А уж портрет в акварели, вообще панику. Потому на простых примерах постаралась показать вам как это, на самом деле, легок и интересен портрет в акварели.
  • И третий курс так же в исполнении акварели – «Акварельная иллюстрация. Базовый курс». Он пока в закрытом доступе с возможностью заказать обучение заранее для себя или в подарок.
И здесь представлена база знаний «от азов к секретам», но уже про построение полноростовой фигуры. Про складки, одежду, фактуры, украшения, позировки и повороты тела. А еще есть уроки посвященные композиции. Это очень важная часть для создания иллюстрации и даже новичкам она много даст для понимания секретов иллюстрации.
comments powered by HyperComments

+7 (985) 394 63 12

kolesnikovaschool@gmail.com

Наши друзья: