Processed with VSCO with a5 preset

В пух и мех!

Привет! Сегодня 27 января, не замёрзли? Особенно те, кто живёт на севере страны и/или в Москве? Я вот жуткая мерзлячка, поэтому спасаюсь от морозов как могу: плотные брючные костюмы, шерстяные свитера поверх лонгслива с начесиком, меховые жилетки, широкие кашемировые шали и шапка двойной вязки… про носки и суперутепленные ботинки и говорить не стоит… и это только средний слой одежды, ещё ведь и верхняя должна быть. А если свидание или вечеринка…

Короче, стал вопрос между шубкой, утеплённым пальто и пуховиком. Пальто отмела сразу из-за тяжести всех слоёв шерстяной ткани, подкладки и утеплителя. Это еще около 1,5-2 кг на плечах.

Шуба! Как минимум не гуманно, кроме того еще и не практично. В шубке дорого-богато, но… общественный транспорт и толчия.  Тоже не выход, разве что на свидания или вечернюю тусовку.

Пуховик, как оставшийся вариант, подходит практически идеально. И все в нем хорошо: большой, теплый, легкий и максимально гуманный(нынешние утеплители хоть и называются пухом в основном либо синтетика, либо на овечьей шерсти). Какой же он – идеальный пуховик этого сезона? Да и что скрывать, всегда хочется знать и тренды на следующий. Потому как в шкафу место лишнее занимать никто не любит.

Мне, как миниатюрной девушке, сложно найти подходящую длину на рынке масс-маркета, а пуховик совсем усложнил эту задачу. Но сезон богат на новинки: короткие и ультрадлинные, пухлые дутики и узкие стёганки, пуховики-одеяло и пуховики-парки. Сейчас побегу по магазинам в поисках своего самого-самого, большого и яркого пуховика-снеговика, а для вас сделала подборку образов прекрасных и трендовых на зимы 2017 и 2018, чтобы вы тоже вдохновились. Яркие, пастельных тонов и двухсторонние… и на вечеринку, и по делам, и на свидание…и для мерзлячек:) 016

Nina Ricci, pre-fall, Париж

015

Nina Ricci, pre-fall, Париж

014

Off-White, pre-fall, Париж

013

Markus Lupfer, pre-fall, Лондон

017

Parole by Victoria Andreyanova

И видео от Vogue.ru для настроения!

А вы какую одежду предпочитаете на лютые морозы? И любите ли пуховички?

Ваша Кэт.

comments powered by HyperComments

+7 (985) 394 63 12

kolesnikovaschool@gmail.com

Наши друзья: